в эпицентре огромного дня

Яна Гостроверхова
в эпицентре огромного дня
все движение мира стало
просто любить тебя -
это уже немало
под ногами грибниц сеть
подземной рекой струится
просто любить все, что есть -
к чему здесь еще стремиться