Я так люблю осеннюю погоду

Берг Облог
Я так люблю осеннюю погоду,
Когда берёзки золотом горят.
И солнца луч, мелькнувший в непогоду,
И ветер пляшет танец-листопад.

Я так люблю вдыхать осенний воздух,
Который пахнет мятою листвой.
В саду услышать эха долгий отзвук
И снова насладиться тишиной.

Пускай денёчки тёплые продлятся,
О лете нам напомнив красотой,
Пусть сны опять хорошие приснятся,
А я побуду дольше молодой!