***

Елена Сигалёва
То сложности мешают бытия,
То лень, то тень находит на плетень...
Решить не можешь, бедное дитя!
И смелости не отыскать нигде.

Смотри, как ловко каплями дождя
Вселенная рисует на воде.
И каждый вечер спрашивай себя -
А не просрал ли ты и этот день?

7.09.2017