О кукурузе с любовью

Лара Эва Ра
    Где кукурузу с любовью растят,
    Там большой прирост поросят.

    Кукуруза - источник изобилия.


Чтобы Вам зимою прокормиться,
Надо в новую культуру - взять - влюбиться.
Культура эта - ух ты! - кукуруза,
Чемпион в кормах Советского Союза.

         06.09.2017