Странно это...

Вера Васюнина
Надо бы забыть-
Не забывается....
Надо бы понять-
Не понимается...
Надо бы уйти,
Но не уходится...
Разлюбить бы...
А не получается...
Сердце, как набат -
Боль не унимается...
Не проходит грусть,
И душа пугается...
Слезы на глазах,
А губы улыбаются...
Время - лечит?
Ложь! Не исцеляется...
Как же  странно
Это получается-
И хотела бы забыть,
Но не забывается....