Осенний листопад

Марина Серебряная
Разноцветный листопад,
красочные листья!
Словно бабочки летят,
навевая мысли!

Осень яркая пришла!
Листья, как живые!
Листья, осень принесла,
их мы полюбили!

Кружит тихо листопад.
Листья мир покрыли.
Разноцветные лежат,
как ковер в квартире.