Поют пусть в рощах соловьи

Нателла Манчхава
1
Желаю вам друзья любви
Благополучия  и  счастья
Здоровья, радужность мечты
И будет всё у вас прекрасно.
Припев...
Поют пусть в рощах соловьи
Предвестники любви счастливой
Весною  первыми  они
Поют нам о любви  красивой.
2
Пусть светит солнышко для вас
Не будет туч над головами
Добро и вера сей же час
Поселятся пускай меж вами.
Припев...
Поют пусть в рощах соловьи
Предвестники любви счастливой
Весною  первыми  они
Поют нам о любви красивой.
3
Надежда в лучшее придёт
И будет вечно рядом с нами
Покой и верность обретёт
Осенними пусть вечерами.
Припев...
Поют пусть в рощах соловьи
Предвестники любви счастливой
Весною  первыми  они
Поют нам о любви красивой.