Женщина рождает Любовь...

Владимир Окороков 2
Волшебной арфы звук
в душе не умолкает
И небеса слагают
свой божественный сонет!..
Любовью путь нам
в сердце освещает,
Прекрасной женщины,
неповторимый свет...

И меркнет всё,
что суете подвластно
Когда свеча любви
в глазах её горит...
И жаркий поцелуй
и страстные объятия
Земля здесь небу
тайну говорит...

О том, что женщина
венец вселенной!..
И лишь она
тепло земли хранит...
И наша жизнь,
полёт души мгновенный,
Прекрасной женщиной
над временем парит...

И что это
за чудное создание,
Которым дышим,
любим и живём...
И Богородица
открыла нам признание,
С воскресшим Сыном
никогда мы не умрём...

И эта дивная
гармония рождения,
Мужчин и женщин,
тайна бытия..
Любовь сердец
и нежное сближение,
Всё это знает
матушка Земля...

И это яркое,
прекрасное рождение,
Святою Троицей,
вселённую, весь мир...
Детей рождение,
чудное мгновение!..
Неповторимый,
вечной жизни миг...

Володя Окороков