пауза года

Артём Шиян
апрельский снег пришёл к нам в Петербург,
очистив все от мрачных скук,
метель уводит лето вдаль..
ты не готов ещё бунтарь!
весна приходит на душе
когда любовь внутри уже
целуя идола романа
возьми с собою в рай бродягу..
и окунись с ним в май Ma chere