Мы пьяны этой тайной любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мы пьяны этой тайной любви,
В зябком марте и в сладком апреле,
Ты меня за собой увлеки,
Мы станцуем под звуки капели...

Танго страсти одно на двоих,
Я с тобою на ложе желаний,
Чтоб ты к чуткости нежной приник,
Я не смею давать обещаний...

Мой разряд, ток по венам и вновь,
Томный взгляд жажду ночи излечит,
Хороша, как чертовка из снов,
Зацелуй же мне руки и плечи...

Покоряй каждым жестом души,
За собою в просторы мани,
Наше соло... полет... миражи,
Мы пьяны этой тайной любви...
(Ника)
сентябрь 2017