На облаке

Сорокин Михаил
Как будто сотню жизней рядом
И это как-то невзначай.
Следя за мною тёплым  взглядом,
Ты мне завариваешь чай,
На стол свою стряпню мне ставишь
И молча смотришь, как я ем.
И ничего здесь не прибавишь,
И не убавишь. Разум нем
И всё богатство слов поблекло
На фоне правды, что в глазах:
Пройдя сквозь наших жизней пекло,
Мы очутились в небесах.
Сидим на облаке, вечерим
И никого, и тишина.
И мы лишь зову сердца верим
И правде, что в глазах видна.
Мы разговариваем взглядом,
Нам больше не нужны слова,
Ведь мы уже сто жизней рядом
За месяца последних два.