На пороге осень

Горбылева-Григорьева Валентина
Вступила снова осень на порог.
Раскрыла двери непогоде.
Однако, в первый свой денёк,
была при ясном небосводе.

Да,веселились мы недолго.
Дожди к нам прилетели вновь.
Вновь разлетелись на осколки
мечты, что будоражат кровь.

Ветрище снова воет волком.
Вступили в пляску холода.
Мы не видали лета, толком,
не в новь нам это, господа.

У нас в запасе Бабье Лето.
Возможно, осень раскошелится.
Вновь будем мы теплом согреты,
но в это очень трудно верится.