В библиотеке

Лееле Потапова
Фото Н.С. Королёвой:
в  Татищевской библиотеке

В БИБЛИОТЕКЕ
Работникам Татищевской библиотеки посвящается

Завтрашний день и мудрость веков,
Вечность и времени бег –
Всё, что так важно для душ и умов
Здесь обретёт человек.

Золотом букв заголовки горят:
Страны, миры, города….
Тайны Вселенной и тайны души
Здесь вам откроют всегда.

Снова и снова вернётесь сюда –
Сладок познания миг –
Книжного слова живая вода:
Неиссякаем родник!

Е. Потапова  07.09.17