реальность бытия

Артём Шиян
в судьбе бывает много вех
когда ты в поиске утех
бросаешь горесть жизни - в блеф.
встречая с ней пустой успех.
и тот, другой твой человек,
с которым хочешь окунуть свой грех
уходит в полночь без помех