Давай поговорим

Галина Лялина
Читатель, друг, давай поговорим
О том, что нас волнует и тревожит.
О том, как мы живём (во славу Божью),
И как за всё Его благодарим.
Давай раскроем души и сердца.
Друг перед другом незачем таиться.
Пусть мысль благословенная струится,
Исчерпав мудрость сердца до конца.
Читатель мой, давай поговорим,
О самом важном, самом сокровенном,
Что вечно существует во вселенной –
Мы о ЛЮБВИ с тобой поговорим.
Мы вознесём её на пьедестал.
Пусть каждой гранью ярко засверкает
И никогда, вовек не угасает
Дарованный нам Господом кристалл.