Переживания в голове

Баракин Денис
***

Переживания в голове,
А раздражители все снаружи.
И выход, кажется, очень нужен
Так, как кому-то найти ответ.

Мы наблюдаем чужую жизнь,
Свою, почти что, не вспоминая.
Переживания, как мы знаем,
Удержат нас, как монеты жид.

Пространство вне и внутри одно,
Хотя и кажется, что раздельны.
Но Я и Мир все в едином теле,
Мы – персонажи в своём кино.
10.06.2017