Наказание

Рудольф Голощапов
Когда-то ангелом я зря летал
Ночами над твоим балконом!
За это бог меня и наказал,
И сделал демоном...
Я лишь тогда стал нравится тебе!
С тех пор, - навек в твоей судьбе...