Я хочу тебе добра

Виталий Попов 3
Я хочу не помнить зла,
Жить спокойным и счастливым.
Я хочу тебе добра,
Быть желанной и любимой.

Чтоб сбывались все мечты,
Чтоб жила, как того хочешь.
Что бы жизнь твоя - цветы.
И, чтоб жизнь без заморочек.

Что бы Солнце, Волга, лето,
Навсегда тебе одной
Что бы кто-то на рассвете
Повстречался бы с тобой.

Что бы глядя в зеркала,
На тебя смотрела юность.
Чтоб красивые глаза,
Излучали блеск и мудрость.

Чтоб невзгоды и печали
Обходили стороной.
Чтоб собачка твоя - Миша,
Навсегда была с тобой.

А ещё хочу здоровья.
И, чтоб знала ты навек,
Для того,чтоб быть счастливой
Нужен просто, Человек.