Как хочется, чтобМЫ воскресло...

Лариса Балагуто
07.09.2017
Как хочется,чтоб"МЫ" воскресло...
Что б вместе были "Я" и "ТЫ"...
Но годы съели наши чувства ,
Остались лишь одни мечты...

Всё о былом опять мечтая ,
Стою у тёмного окна...
Прижаться я к тебе мечтаю,
ну,помнишь,милый,как тогда...

Когда ты снова в путь собрался,
Командировка...шепчешь,жди...
Но больше ты не возвращался...
В душе моей дожди,дожди...
***
Экспромт возник,не ожидала...
Откликнулось внутри так вдруг...
И я ответ Вам написала...
Мой милый,мой Поэт,мой Друг...
***
Ох и фантазёрка я ,пожалуй...
Удивляюсь всё сама себе,
Не было прощания,вокзала...
Это всё придумала я здесь...