ПУТЬ ИН

Селеваръ
ПУТЬ ИН - это камень на распутье
Чтоб выбрать ИстиНый Наш Путь
Чтоб морок сбросить с чаромутием
Чтоб О СО ЗНАТЬ смог каждый суть
Природных сил и проявлений
И выбор сделав отвечать
За слово и за поведение
Как важно тонко подмечать
За дуновением и течением
За поведением зверей
Как важно нынче обучение
Где нету стен и нет дверей
А где открытые просторы
Озёра реки и моря
Степи леса холмы и горы
И где РАсветная заря
Нить горизонта зажигает
Солнечный ветер мчит заряд
И тот кто это О СО ЗНАЕТ
Тот поменяет прежний взгляд
Сменив привычку жить заКоном
Исполнит Родовой Устой
Что в мирах Светлых дан исКоно
Чтоб вместо гражданина - Гой
Звучало гордо и с забавой
Пришла РА СВЕТНАЯ пора
Предкам Богам Нашим во славу
Ибо вся Жизнь наша ИГОРА

Кто видит Свет в том Свет прибудет
Об этом должны ведать люди ...
На втором Круге от РА света
Поймём что паразитов нету
Есть время чтобы пробудитьСя
ОчиститьСя и исцелитьСя




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ