Вернусь на землю однажды...

Алексей Папонов
Однажды я вернусь на Землю
В другом обличии, наверное,
И верну долг кармический
Как бы мне не хотелось бы.
Не знаю кем я буду, женщиной,
А может мужчиной, животным
Ленивцем или крокадилом...
Жизнь будет намного короче
Чем дана человеку, но любить
Дано уже всем животным
Как бы нам этого не хотелось.
Нам , людям, есть чему у них
                поучиться.
А нам надо пройти долгий путь
Чтобы любить научиться...
Может их жизнь более проста.
Наесться, напиться, и
     следуя зову крови оставить
После себя жизнь и плоть от
                плоти.
Жизнь коротка. На только
Немногое надо...
Любить, не предавать,
       верным быть слову...
Мужчинам дано защищать и
                строить...
Женщинам сохранять и
         приумножить....
Рожать, воспитать, и
   поставить на ноги....
А мужчинам легче,
     дано рисковать...
Ну и жизнь  соответственно
             короче...
Не знаю как совесть,
 Но честь, верность,
     И данное слово...
Это наверное есть
То что в мужчинах основа.
Характер, внутренний
             стержень
И быть для любимой
              верным...
Знать, что любят тебя,
 И не важно, что
    К черту пошлют однажды.
Быть Мужчиной
 не просто , но важно....
И это , полагаю, знает
                каждый...