Очарование любви...

Марина Асташина
Любовь играет в отблеске зари,
Капелью отражается в сердцах.
Таится меж опущенных ресниц,
Улыбкой тихо замирает на устах.

Её услышим в пение нежных птиц,
В осенней паутинке видим серебра.
Для чувства нет очерченных границ,
Царит и правит вечно ранняя весна.

Как много непрочитанных страниц,
Душа волнуется, парит и не до сна.
Раскроет в полночь роза лепестки,
Терновник манит, властвует луна.

Друг другу кружат голову цветки,
Навек соединит беззвучно тишина.
Мгновения доверия всегда хрупки,
Спасает от ненастья мудрая судьба.

Рецензии на стихотворение

Любовь всегда нам помогает,
И без любви нам не прожить,
И каждый это четко понимает,
Что нельзя нам бросать любить.

Владимир Сологубов 

Любовь - в листочке и речушке,
И пенье птиц, что в поднебесье.
Обыкновенный? Нет, самый лучший!
Взамен услышу: Ах, ты же бестия!

Соловей Катерина