А до осени...

Киракосова Лилия
...А до осени - словно жизнь
(умирая, пытаться выжить)
И себе говорить: держись!
Стань веселой, смешной, бесстыжей!

И с улыбкой встречай рассвет,
И вбирай в себя свет и запах.
Да и бед-то, по сути, нет.
Отвыкай о ненужных плакать.

...Ведь до осени далеко.
Это значит, за это лето
Я забуду ЕГО легко.
...Ну, хотя бы, поверю в это...

Лилия Киракосова

06.2016