Поле боя

Надежда Хизгилова
Мы живём на поле боя ,
Поле боя добра со злом ,
Поле боя света и тени ,
Поле боя жизни и смерти.

Мы живём на фоне вспышек на Солнце,
Мы живём в краю лютых морозов,
Ты услышь мое сердцебиение -
В этом хаосе любовь лишь спасение.

Мы живём на поле боя ,
Своей дорогой каждый идёт ,
У кого-то легка походка ,
А кто-то ступает на эшафот.