Из Чарльза Буковски - Действительность

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ
Из коротких стихотворений:

                ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ      

                одна из лучших строчек Лорки
                это:
                "мука, вечная
                мука..."
                подумай об этом, когда ты
                прихлопываешь
                таракана, или
                подбираешь станок для
                бритья,
                иль просыпаешься утром
                к
                солнцу
                лицом.
               

               

                True - Poem by Charles Bukowski

 

                one of Lorca's best lines
                is,
                "agony, always
                agony ..."
                think of this when you
                kill a
                cockroach or
                pick up a razor to
                shave
                or awaken in the morning
                to
                face the
                sun.


                ОТХОД

                это время добило меня.

                The Retreat


                this time has finished me.