По крышам стучится дождь

Андрей Талипов
По крышам стучится дождь,
На постели капли вина,
Для любви не ищите слов,
Ведь любовь в этой
жизни одна.

И когда бьются в ритм сердца,
Отмеряя секунды до встречи,
Эти лунные ночи без сна,
Мне напомнят про наш тёплый вечер.

И упавшее солнце в закат,
Вновь осветит горизонт,
Тебе не хотелось спать,
А я был просто влюблен,

Между нами поплыли огни,
И ты поплыла от вина,
Для любви не ищите слов,
Ведь любовь в этой жизни одна.