вечное поколение людей

Артём Шиян
память нашего народа
идёт сквозь терпкий путь эпох .
и не восполнить взгляд прожжённого солдата,
стального как неразорвавшийся снаряд
от пуль спасавшего все наши поколения
не требуя взамен наигранных наград...
он выполнял порыв души и чести
держа в руках порою только смысл жизни.
не успевая раны зашивать, бросаясь сразу в пекло мести
и рвал врагов, как лев среди неисчислимых вихрей смерти
идя навстречу давшей родиной ему судьбе...