Еще не поздно

Фёдорова Дина
Еще не поздно
Всё поменять.
Заглянут звезды
В твою тетрадь.

Ты в ней рисуешь
Свободы дни.
Ты не забудешь
Своей борьбы.

В душе твоей
Горит огонь.
Так много дней
Прошло.Собой

По-прежнему остался.
Свой идеал не предал ты.
Ты снова жаждешь странствий,
Вперед ведут тебя мечты.

За это очень уважаю
Я тебя. И потому желаю
Победы в непростой борьбе.
Поверь, всё по плечу тебе!

сентябрь 2017