Храните нас, звезды

Времяназад
Храните нас, звезды.
Нас, детей вечности,
поклоняющихся бесконечности,
молящихся слезно,
чтоб стали возможны
наши выстраданные мечты;
Чтоб, оторвавшись от
Земли полетели шары
воздушные на месяц, на год,
Неся с собой лишь мечтателей,
Романтичных Земли обитателей,
Никому не подвластных, свободных,
Творческих и безответно влюбленных.

Чтоб эти шары несли в небосвод
нас - измученных, жаждущих,
страдающих, страждущих,
показывая нам
самый лучший
восход.