На уме не только сессия!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сегодня вечером» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2017/08/25/6431

***   ***   ***

(Фото  из  "Интернета")

Ты опять меня ждала
В глубине подвала,
Крышка старого стола
Нас с тобой "спасала"!..

На дворе крутой мороз,
Как всегда, не к стати!..
Я коньяк с собой принёс,
Нам пол. литра хватит!

Здесь, в подвале, хорошо,
В "логове" студентов!..
И "процесс у нас пошёл",
Пусть, без комплиментов!..

Мы оргазмы раздаём,
Девочка, взаимно!..
В Душах - радость и подъём!
Счастье, жить - интимно!

Браво, Анатолий! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.09.2017 02:49