Женщина с холодными глазами...

Владислав Рыбин
Вот и улетели птичьи стаи,
Лес промокший с первым снегом замер...
Ты такая, осень, непростая -
Женщина с холодными глазами.
Для меня ты, осень - недотрога,
От того и грустная такая,
Тебя, осень, в моей жизни много,
Много так, что и не видно края.
Нам с тобой никак не распрощаться,
Но от дружбы нашей мало проку,
А снежинки весело кружатся,
Скоро заметут к тебе дорогу.
Все вокруг зима переиначит,
Та уж точно черствая, дрянная.
Осень, я тебя на сердце спрячу,
А зачем - воистину не знаю.