Непокорная

Елена Лейте
Серых будней череда
Не кончается...
Ты один, и я одна
Так случается.
Закричать бы от тоски,
Не услышится
Сердца сильная любовь,
Не увидится.
И живу, как за стеной
Разделённая,
Ты один, и я одна -
Непокорная.