Схватка

Сергей Галерник
Одна стая собак
Загрызала другую
(Метили свою территорию)
Моя собака вдруг взвыла
(Как никогда)
Просто "эпизод",
Не более....
Может...всё..не так?

(Выгуливал своего Фокса,вдруг стая собак
Клубком в драке...
Как никогда мой пес завыл....,
Наверное почувствовал боль...)