Пока жив кто- то из родителей... ты сын

Алексей Папонов
Женщину нам не понять, но
Возможно это важно, любить,
Охранять, оберегать и
Сказки рассказывать на ночь.
В век интернета и эмансипации
Нет нам возможности за
      ними угнаться...
Но, взвалив на себя заботы
             мужские...
Они пропадают на ...работах
А мы мужчины?!
Не важно кто в доме добытчик.
Важно другое, кто дома
                защитник.
Малые дети все равно
            подрастут...
А что и чему научатся тут,
В доме родителей,
 В прекрасной обители,
    Ласки, добра, доброго
                слова.
Жизнь не легка, но ...
  Дом детства и ...
     Как нам знакомо...
Когда нет на земле тех
Для кого ты есть дети,
     дочь или сын...
И ...на могилке слеза
   Их не поможет
           позвать.
Что остаётся, печаль...
И воспоминания
     Родительского крова.
Так берегите отца и мать
 И дай Бог им быть
           здоровым..