Спешу поселиться в бесхозных сердцах

Арцви Шахбазян
Простите, господа, позвольте я с вами...
Сожгу этот мир своими устами!
Вас любят, вас чтут, вас часто читают-
Мне славы не нужно. Я просто мечтаю.

Я просто летаю с любовью угрюмой-
Не нужно искать меня посреди рюмок!
Я трезв и зову среди вас самых трезвых-
Открыть все секреты последних и первых.

Хочу раствориться в печальных стихах,
Спешу поселиться в бесхозных сердцах!
Читайте, иначе я глаз не сомкну...
Не тайна, что ныне вся жизнь на кону.

Заводит нас сердце в духовную тишь,
Где холодный приют в ложе диких ветрищ,
Но скитаньям своим отреченье найдя,
Я в веках растворюсь, словно эхо дождя.