Мекка здоровья

Федорас Пономаревас
Стал Каунас вдруг здоровья Меккой
Все лечат тут, помогут сходу всем.
Любую слабость в каждом человеке
Устраняют за неделю без проблем.

На лице за десять дней сойдут морщины,
Изгонят неприятный запах изо рта,
Вмиг потенцию восстановят у мужчины,
Не стеснят больше складки пуза-живота.

Все могут вылечить в той Мекке.
Простым дешевым методом притом,
Но только почему-то местные аптеки
Не приобретают пилюли эти за бугром.

Пишите “Да” и мы вам капли сразу
Пришлем, но скидки лишь три дня-
Навсегда излечим всякую заразу,
Довольна будет вся твоя родня.

Так каждый день рекламы эти
Лезут в интернете нам наперебой-
Господи, ну сколько дураков на свете,
Что сочиняют сказки нам с тобой.

Всем скажу теперь я без утайки:
Живу я в Каунасе и крутится в башке,
Обидно за Россию что такие байки
Там пишут и читают на русском языке.