Осенний букет

Алла Захарова 2
Мне не найти сочувствия , взаимопониманья
Темнеют дни, на сердце и в природе листопад
Останутся осенние, никчемные стенания,
И у друзей одни проблемы, целый водопад.

Те ,кто проводит  время на  загародной даче   
Казалось вот отрада, с природой  наедине   
Не слышишь в голосах блаженства,  нет отдачи,
То яблок нет, и ягод нет, оказались в западне .

А лес манит своею колдовской дубравой,
У озера березки горюют сиротливо на ветру. 
По лесу  поброжу ,печалью налюбуюсь  величавой
Букет осенний,  пурпурно-желтых  красок  соберу.