Заветы весны

Галина Горева
Отшумели вьюги,

Растаял узор,

Открыты фрамуги,

Окна во двор...

Капель да дожди,

Солнца круг,

Шепнут: Подожди,

Милый друг!

Не спеши, оглянись,

Пришла весна!

Скорей улыбнись,

Погода ясна!

Скорее очнись,

Готовься любить!

Вокруг оглянись...

Жизнь пригубить,

Спеши же, герой!

Роль получи,

Насладись игрой!

Надежды лучи

Не забудь, подари,

С чистой душой!

Светом зари

Мир большой,

Улыбнется тебе.

Не взирая на беды,

Будь верен себе,

Добивайся победы!

18.03.2017