Схожу с ума когда тебя нет рядом

Александр Николаевич Рябов
Схожу с ума,когда тебя нет рядом
Теряю разум,силы и покой
Тобою я живу,дышу и наслаждаюсь
С тобой одной бывает хорошо

Прожить минуты сладостного плена
Минуты перешедшие в года
Схожу с ума,когда тебя нет рядом
И даже рядом ты,мне не хватает,всей тебя 07.09.17.