Тут у этих русских!

Михаил Анпилогов
В начале 90-х годов я был невольным свидетелем разговора по телефону жительницы Львова. Разговор Павловск Воронежской области - Львов. Из Павловска она разговаривала в телефонной будке узла связи. Слышимость для окружающих была нормальная. Итак.

Затронула она тему нашего воронежского жития. Не раз повторяла с упором на "тут у русских!...", "тут у этих русских!...". Шлёпала эта заднепровская устрица на  "этих русских", - то есть и на меня, выходит, в том числе, - в совершенно высокомерном, совершенно ехидном стиле. Замечу, что уже в это время западэнцы валили ленинов, сталинов статуи - то есть тех статуи, которые и создали территорию нынешней т. н. нэзалэжной. Причём это делалось при массовом скоплении западенцев, под вопли "коммуняков на гилляку!", что потом - нынче - превратилось благополучно для бандеровцев в "москаляков на гилляку!", с дикими подпрыгиваниями взбесившейся обандеренной толпы на майдане укыиви.

Последнее. Шлёпала при разговоре эта, приползшая из бандкрая (банд эры края), устрица - на чистейшем русском - москалячем языке.

Нэзалэжный маразм продолжается.

Писульку об обандеренных закончил.

Всё.