Засентябрило

Надежда Абалмасова
Осень кудри щедро серебрила,
Предлагая мёд из сладких сот.
Грусть накрыла, а в душе засентябрило,
Поцелуй сквозь время губы жжёт.

Бабье лето в танце закружило,
Лист медвяный плавно надо мной.
Вспоминаю всё что в жизни было,
До тебя и как жилось с тобой.

Дикий мёд, какой он жгуче – сладкий,
На губах моих погожим днём.
Я бегу тропинкой без оглядки,
Светят щеки маковым огнём.

Наш журавлик скрылся за туманом.
Сил хватило б удержать синицу...
И летит листочек покаянно,
Сентябрём на белую страницу.

Бабье лето, вновь засентябрило,
Лист медвяный кружит надо мной.
Заметает осень всё что было,
Всё о чём мечтали мы с тобой.