Солнышко так солнышко

Боргил Храванон
Нагая любимая,
   С(о)пящая в темноте
      Под боком мужчины -
         Вечная тема
            Для небольшого
Бессонного подвига:
            Не беспокоить
         Возвращающимся желанием
      Её кроткий сон -
   Солнышко так солнышко!
Пусть утром проснётся све'жей.