Хорошее отношение - на этот раз к костылям

Боргил Храванон
Хотел бы надеяться…
(Хочешь -
       Надейся!)
Что рифмы,
Пока ещё
В моих
      (И не моих)
       Стихах
Попадающиеся,
Не пропадающие
       В них
Ещё пока -
       Костыли,
Для движения
Выздоравливающему
Положенные,
       Не больше
(Пусть и не меньше) -
А не рельсы,
Русскому стихосложению
       П(р)оложенные
Ещё
       На века.