Не ругайтесь

Константин Просторов
Не ругайтесь, господа и дамы!
Ругань разрушает мир
А зачем, скажите, сердцу драмы
Ему нужен эликсир.

Чтоб дух питал и вызывал желание
Двигаться вперед
И чтоб будил  светлое мечтание
Совершить полет.

Но быт силен, быт заедает
И разрушает отношенья изнутри
Развод, инфаркт и голова седая
Были супруги, стали же враги.