Замены книгам всё же нет!

Наталия Смирнова 3
Конечно, я люблю читать,
Но может книжка заменять
Айфон, компьютер и планшет? -
Таких на свете книжек нет!

Но в каждой книжке есть душа,
И потому для малыша,
Для взрослых самых разных лет
Замены книгам всё же нет!