Схватка за любовь

Мария Слэш Полянская
Всем хочется чего-то,
Иначе смысл жить?
Одной, иль без кого-то,
Котами дорожить?

Пусть нам внушают небыль -
Никто не важен нам.
Когда-то кто-то предал -
Сердечко пополам!..

Но я не успокоюсь, -
Бороться вновь и вновь, -
От этого не скроюсь -
Жизнь - схватка за любовь!