Я помню ледник алибек

Петр Камень 2
Я помню ледник АЛИБЕК

Я помню речку Алибечку
Берущую начало в леднике.
Ночами вспоминали печку
И поцелуй горячий на щеке.

Влюбленных парочка сидела
И под гитару пела у костра.
И не было до них нам дела.
Счастливая была тогда пора


Висели  звезды фонарями,
Коснуться можно было их рукой.
Прикованы будто цепями
К своей вершине, любимой, родной.

В бездонном океане неба
Купался как младенец в молоке.
Не надо было славы, хлеба,
Мечтал тогда о звездной высоте.