Потопа не будет

Владислав Тишинов
Потопа не будет,
Я каждое утро
Смотрю из окна-
Там Солнце и тишь,
Ты вдруг в связи с этим
Поможешь кому-то,
Кого-то полюбишь,
Кого-то простишь.
И зло затихает,
Покуда в сознаньи
Добро пребывает,
В немногих пусть нас,
И мы со стихами
Наш мир освещаем,
Никто и не знает,
Что будет за час.
И пусть доброты
Та немногая толика,
Все дольше и дольше
И чаще пребудет,
И сходят с листа
Лишь строки все теплые-
В ближайшее время
Потопа не будет.