Видишь

Роман Защитин
Кем же ты стал? кто ты
Кем и куда идёшь
Помнишь ли ты ноты
Те, что во сне поёшь
 
Видишь ли ты радость
Ту, что всегда со мной
Не принимай малость
Эту за упокой
 
Знаешь, мне так надо
Чтобы ты рядом был
Чтобы печаль взглядом
Ты во мне исцелил
 
Чтоб не ушёл в будни
Каждый чудесный миг
Чтоб не терять сути
Если её постиг
 
Чтоб в будущем талом
Солнечные часы
Нам помогли, налом
Счастью счёт не вести
 
Я не прерву память
Не отключу свет
Если смоет цунами
Мир которого нет
 
Только ты оставайся
Не покидай, я прошу
Близко будь, улыбайся
Видишь, я этим дышу
             08.2017