Спутаны русые кудри...

Мария Щипалова
Спутаны русые кудри
И улыбаются губы.
Что мне таланты и судьбы?
Что мне эпохи и люди?
Сильные крепкие руки
Ласково лягут на плечи.
Что мне успехи науки?
Что мне политиков речи?
Взгляд твой открытый и ясный
Дарит земное блаженство.
Я понимаю прекрасно:
Ты есть само совершенство.